В наше время приходится часто пользоваться юридическими услугами. Без качественной помощи сейчас никуда. Ведь многие люди, пытаясь решить важные вопросы, не знают куда обратиться.
В строительстве, как и в жизни часто возникают проблемы юридического характера. Справиться с ними могут помочь только грамотные специалисты. Об одной из лучших компаний в сфере юридических услуг мне довелось недавно услышать.
Компания под названием «Крона плюс» уже завоевала своих постоянных клиентов именно своей качественной помощью. Примечательно то, что компания независимая и имеет большой опыт работы с надежными саморегулируемыми организациями (СРО) в разных областях строительного бизнеса.

Главным преимуществом «Кроны плюс» является ее работа во всех регионах страны. Это, согласитесь, очень удобно.
Итак, проведем небольшой обзор сайта компании — kronaplus.com.
На главной странице дается общая информация о работе данной организации. Юридические услуги представлены очень широко. Это услуги по вступлению в сро энергоаудиторов, строителей, проектировщиков, инженеров-изыскателей. Все, кто вступил в СРО, в дальнейшем могут пользоваться юридическим сопровождением.
Здесь же вы можете рассмотреть полный список СРО, с которыми сотрудничает компания. Это СРО как строителей, так и проектировщиков.
Занимается компания и помощью в подборе документов для приобретения различных лицензий.
Первым делом «Крона плюс» предоставляет услугу по сборке документов к сертификации по системе ИСО. И хотя сама сертификация носит добровольный характер, ей пользуются многие строители.
Не менее важно и свидетельство о регистрации электролабораторий. Эта услуга включает в себя подготовку всех документов, которые требует РОСТЕХНАНЗОР, подачу документов в эту организацию, а так же контролирует получение самого свидетельства. Таким образом вам никуда не нужно идти самим.
Многим строительным организациям требуется лицензия КГИОП, которая позволяет проводить нужные реставрационные работы. Здесь «Крона плюс» вам так же без труда поможет.

Многим требуется лицензия МЧС, чтобы осуществлять деятельность по обеспечению пожарной безопасности. «Крона плюс» подготовит документы для мчс лицензии, возьмет на себя все вопросы по взаимодействию с организацией, выдающей лицензию и осуществит полный контроль по получению.
Как видите, «Крона плюс» очень серьезно подходит к своим обязанностям. Если вы желаете связаться с компанией напрямую, то в разделе «Контакты» нужно заполнить запрос на звонок. Специалисты вам перезвонят, и вы сможете задать им интересующие вас вопросы. Словом, видно по всему, что компания довольно серьезная.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “сро энергоаудиторов”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.