Давление?

Приветствую вас, мои хорошие.
Как ваши дела? Что нового на работе и вообще?

Я что-то немного прихворнул. То ли осень сказывается, то ли еще что-то.
В общем чувствую себя поршивенько.
Из симптомов наблюдается, головная боль, тошнота и какие-то странные явления в области сердца.
Оно как бы сжимается что ли, не знаю какое слово лучше подобрать. Дискомфорт в левой верхней части, наверно так будет лучше написать.

Думаю, что это давление прыгает. Учитывая, что погода мечется, температурный столбик прыгает, разумеется и атмосферное давление при этом на месте не стоит. И это в свою очередь отражается на самочувствии метеочувствительных людей, к коим наверное и принадлежит автор блога.

Когда был моложе, мне казалось, что болеть на погоду — это как-то странно и неестественно. Например, когда слышал жалобы какой-либо бабульки на то, что на погоду «крутит» ноги, мне был не понятен сам механизм взаимодействия погоды и человеческого организма.

Теперь же, когда на себе испытал (да уже и не один раз) влияние погодных условий, вполне им верю и сочувствую.
Видимо, в каждом человеке имеется некая «программа здоровья» которая в определенное время запускается и ее носитель испытывает те или иные чувства.
Слышал, что брусничный морс отлично помогает при скачках артериального давления. Не попить ли на досуге? Сейчас вообще не хочется куда-либо выходить. Сижу и думаю, а может больничный лист купить и дело с концом? Не хочется лишних телодвижений и суеты. Хочется стабильности и спокойствия. Будьте здоровы, мои хорошие, занимайтесь спортом, кушайте витаминчики и пореже болейте ;)

Комментариев: 3
  1. Неля

    давление иногда падает(

  2. Карина

    давление — это серьезно

  3. Марсель

    слава Богу, не мучаюсь

Добавить комментарий

Давление?