Квартира, как вы понимаете, должна быть не просто обставлена. Ведь мы не ставим в комнату пустые шкафы и мягкую мебель. В шкафы со стеклом, в которых видно, что лежит, мы аккуратно расставляем какие-либо вещи или раскладываем книги. Одним словом, создаем в своем жилище уют.

Но и этого порою бывает недостаточно. Стены остаются пустыми, будто на них чего-то не хватает. Конечно же, сейчас на пустующую стену, если это в будущем будет удобно, можно повесить телевизор. Ведь сейчас они прекрасно к этому приспособлены. Можно и поставить его на тумбочку, что тоже займет пустое пространство.

Если же телевизор в этом месте будет неуместен, на стену можно повесить картины или фотографии. Естественно, они будут в рамках.
Можно повесить как маленькие фотки или картины, так и довольно внушительных размеров. Соответственно, для этого не подойдут обычные гвоздики вбитые в стену. Ведь фото или картина (а они по большей части особенно тяжелы) могут по-просту упасть.

Есть и еще один вариант занять пустое место на стене. Отлично будут смотреться полки, на которые вы можете расставить те же фотографии небольшого размера или просто милые безделушки.

Если полки будут располагаться в детской комнате, то ребенок может расставить на них свои мягкие игрушки.
Но в любом случае нужно, чтобы вещь хорошо держалась и не упала.

Для этого в стену нужно вбить крепежные изделия под названием дюбель, который и будет удерживать вашу конструкцию.
Прежде чем его вбивать, необходимо просверлить для него отверстие. Для этого нам отлично подойдет электродрель Makita. Кстати, это отличный вариант, и весьма нужный в домашнем хозяйстве инструмент. Слышал о нем большое число положительных отзывов.
Таким образом, просверлив отверстие, и, вбив в него дюбель, мы вкручиваем в основание крепежного изделия шуруп и вешаем на него любую вещь. Тем самым не будем бояться, что она упадет.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “8 октября 2012”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.