Как быстро течет время… Казалось бы, осень только-только пришла. И вот уже закончился первый ее месяц и мы можем подводить итоги сентября.
Сейчас уже заметно стало холодать. Особенно это ощущается, конечно же, ночью.

Всего какие-то пару недель назад деревья были зелеными. Но уже сейчас листочки пожелтели. А землю покрыла опавшая листва.

Октябрь уже на подходе. Всего денек и начнется вторая треть осеннего периода. Порою от этого становится немного грустно. Ведь быстротечность времени не остановить.

Но грустить не нужно. Лучше радоваться тому, что жизнь продолжается, несмотря на течение времени. Будет новый месяц, а значит будут новые дела.

Конечно, есть такие люди, для которых сезоны не имеют никакого значения. Им все равно, какое время года на дворе. Наверное, все зависит от того, чем занимается человек.

Но все же мы говорим не о жизни, а об окончании первой трети осеннего периода. Вообще это пора, на мой взгляд, волшебна.

Осенью даже солнышко светит по-особенному. А дождливые дни позволяют задуматься в ожидании чего-то прекрасного.
Осенью мы грустим и радуемся. Грустим по уходящим теплым денькам, но сохраняем тепло в душЕ. Радуемся тому, что каждый новый день приносит в нашу жизнь новые события, которые порою очень сильно могут повлиять на наш размеренный образ жизни.
Вот такое небольшое отступление, хорошие мои. Желаю вам радости и счастья)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (7) на “Последний день сентября”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.