Сейчас на дорогах огромное количество автомобилей. Ведь машина в наши дни далеко не роскошь, а средство передвижения.
Причем множество молодежи ездят на авто, едва им исполняется восемнадцать лет.
Но главное далеко не это.

Недавно я упоминал о беспределе на наших дорогах. Страшные аварии происходят по вине недобросовестных водителей. Всему виной по большей части то, что они садятся за руль в нетрезвом состоянии и иногда даже отделываются минимальными наказаниями.

Что же делать, чтобы предотвратить все это? В первую очередь, конечно же, должен быть полный порядок по части правил дорожного движения. Ведь часто бывает так, что у водителя нет стажа вождения, но он предпочитает гонять на высокой скорости, причем порою вообще без документов.

Когда куда-либо собираетесь, обязательно нужно проверить все ли документы у вас с собой. Ведь патрульная служба не примет во внимание ответ «забыл дома». Но недобросовестные водители этого не боятся. Им даже ничего не стоит сесть за руль в нетрезвом виде.

Начиная водить автомобиль, да и уже имея большой стаж вождения, каждый законопослушный водитель должен пройти медицинское освидетельствование. И бывает так что, это дело весьма затягивается по тем или иным причинам. Поэтому многие предпочитают просто купить водительскую медсправку. Причем волноваться клиентам абсолютно не нужно. Здесь все вполне реально.
Конечно же, всем водителям в первую очередь нужно понимать, что дорога — дело серьезное. Нельзя к пешеходам относиться «спустя рукава», ведь это люди. Будем же беречь и уважать друг друга, друзья мои.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Еще немного о дорогах”

  • Алекс:

    Да, то, что происходит на наших дорогах, не может не расстраивать. Только за последнее время огромное количество аварий по вине нетрезвых водил. Когда только это закончится? Хотя, этот вопрос скорее риторический…

  • Философ:

    Что-то должно измениться к лучшему… Если нет, то страшно и подумать, сколько еще может людей пострадать

  • Карина:

    хочу сесть за руль, но что-то побаиваюсь

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.