«В начале было Слово…» (Ин. 1,1)

Не удивляйтесь данной цитате, сейчас я попробую объяснить почему вставил в начало текста именно ее.
Дело в том, что вокруг слов уже давным-давно сформировался свой, устойчивый пласт довольно непоколебимых мнений.

Как известно, словом можно не только убить и ранить, но и ободрить, вселить уверенность, сделать человека более счастливым и довольным.

Все это в полной мере относится и к написанным словам. Не только на бумажных носителях, но и в электронном виде, во всемирной паутине.

В данном случае, особое значение принимают слова, тексты, которые выложены на сетевых ресурсах, порталах, сайтах, блогах.

Двойное по важности значение отводится коммерческим текстам, маркетологическим составляющим.

Ведь уже далеко не секрет, что посетитель какого-либо ресурса может быть не только благодарным читателем, комментатором, подписчиком, но и потенциальным покупателем товара, либо услуги.

Разумеется, от того, кем и как написан текст зависит напрямую то, каким образом отреагирует читатель, посетитель ресурса на предлагаемую информацию.

К чему клоню? А все — просто. Сейчас появилось целое направление, так называемый «умный маркетинг» построенный на грамотном обращении с потенциальными клиентами.

Если вас интересуют вопросы затронутые выше, то просто рекомендую посетить сайт http://www.texterra.ru/. Там вы найдете массу полезной информации по теме. Сможете воспользоваться услугами профессионалов своего дела. Желаю вам в полной мере ощутить мощь и силу слов.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (3) на “Мощь слова”

  • ИраDа:

    Я полностью согласна, что от мощности слов зависит очень многое. Конечно, приятно, когда человек добрыми словами подбадривает тебя. Но бывает, что одним маленьким словом можно очень сильно опустить человека в глазах других людей. Восстановиться после этого очень сложно. Всем, кто видит то, что я написала, могу пожелать только хороших слов в ваш адрес.

  • Кузьма:

    слово — сила!

  • Лариса:

    да уж, словом и убить можно

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.