Чуть о сноведениях…

Каждую ночь мы ложимся спать и видим сны. Не нужно думать, что нам ничего не снится. Порою мы просто забываем свой сон. Ведь по большей части наши сны — это отголоски реальности.

Но бывает так, что мы запоминаем свой сон и пытаемся его истолковать. Для этого существует множество сонников.
Кто-то скажет, что это откровенная ерунда и возможно будет по-своему в чем-то даже прав. Но скорее всего дело тут в том, что толковать сны нужно уметь. И не все могут этим заниматься успешно.

Недавно общался со своим знакомым. Он со своей супругой любит такие вещи. И вот они нашли интересный сайт где можно увидеть http://www.neolove.ru/son/ толкование снов, их значение и тому подобные вещи. Там довольно обширный диапазон информации. Причем сонники распределены как по темам, так и по авторам. Воспользоваться можно и совмещенным сонником. Кому как удобнее.

Так к чему я это говорю? С помощью этого сайта мой знакомый и его жена истолковали несколько своих снов. Вышло все так, что вещи, которые происходили с ними во сне были связаны с моментами прожитого дня.
Мне показалось это довольно интересным, и я тоже решил поэкспериментировать. Было очень интересно, приснится ли мне хоть один вещий сон. Ведь, всем известно, что такие сны имеют место быть. Просто кто-то не обращает на них внимания и не связывает с действительно произошедшими событиями.

Несколько ночей подряд, я как ни пытался, сны забывал. Пару раз мне удавалось запомнить сны, но они оказывались не достаточно понятными для меня. И вот, наконец, я проснулся и отчетливо помнил свой сон. Самое интересное то, что он оказался вещим. Растолковав его, я узнал, что мой приятель (в вещих снах снится не обязательно то, что произойдет именно с вами) вскоре получит радостное известие. А этим приятным известием стало повышение его в должности.
Таким образом, я для себя решил, чтобы понять свой сон не достаточно просто выделить отдельные моменты и посмотреть, что они означают. Важно соединить эти моменты воедино, и тогда вы сможете по-настоящему понять свой сон.

Комментариев: 4
  1. Эллочка

    Сонниками никогда не могла пользоваться. Но это действительно интересно Стоит попробовать разобрать хотя бы один сон. Но для этого сначала его нужно запомнить)

  2. Эллочка

    Да, сны бываю разные.. И расшифровать их по-настоящему довольно сложно. Вот мне сегодня приснилась какая-то чепуха. Вроде бы что-то запомнила, но вот разбираться в этом сне особого желания нет. А кто знает, может в нем что-то есть?..

  3. Надя

    часто вижу интересные сны)

  4. Марсель

    я сны не запоминаю

Добавить комментарий

Чуть о сноведениях…