Вот уже и июль подошел к своему логическому завершению. Наступает последний месяц лета — август.
Несмотря на то, что две трети лета позади, на улице по-прежнему жарко, порою просто до невозможности. Столбики термометров не собираются сдаваться и каждый день бьют рекорды высоких температур воздуха.

Но все же это не может продолжаться вечно. Хотя многие рады такой жаркой погоде, все же и они иногда мечтают о том, чтобы пошел дождь. Ведь хочется хоть немного свежести, которой нам не достает днем.

Нас просто так не возьмешь и мы не теряем надежды, что дождь все же порадует своей долгожданной прохладой. Уверен, вы замечали, что после дождя как-то легче дышится. Хочется открыть окна и вдыхать приятный воздух после прошедшего дождичка.

Конец июля — начало августа примечательны и тем, что уже убывает световой день. Наверняка, многие из вас это заметили.
Если парой недель раньше, к примеру, в десять часов вечера было светло, то уже сейчас в это время мы можем наблюдать сумерки.

Но как бы то ни было мы продолжаем радоваться теплому лету. Ведь летом бывает настолько прохладно, что приходится облачаться в теплые кофты. Это всего лишь небольшое отступление :) К счастью, к этому лету эти слова не относятся. Ведь лето на то и лето, чтобы греться, отдыхать, загорать.
Возьмите от этого сезона по максимуму, хорошие мои.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Июлю — конец”

  • Ксю:

    Прочла сейчас этот пост и подумала… А ведь уже и почти половина августа закончилась.. Осень не за горами… Меня это, честно сказать, радует.. Смотрю за окно, а там уже потихоньку желтые листочки с деревьев полетели..

  • Лариса:

    и с этого момента прошло уже 2 года..)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.