айфонПривет, мои хорошие) Как ваши дела, что нового у вас?
У меня все потихоньку-полегоньку. Вот на днях задумался, не приобрести ли мне айфон? Тем более нынешний рынок мобильных устройств просто забит всяческими новинками. Вобщем, решил ваш покорный слуга узнать поподробнее, чем же айфон отличается от обычных смартфонов.
Итак, скажу не томя, узнал я немало для себя нового и интересного.
Дело в том, что айфон — это мультимедийный смартфон, совмещающий в себе функциональность плеера iPod, коммуникатора и интернет-планшета. Операционная система упрощена и оптимизирована для мобильных устройств.
Говоря об основных функциях скажу, что очень удобным мне показалась установка конференц-связи при разговоре и объединение звонков в процессе разговора.
Удобная функция айфона — визуальная голосовая почта. Она позволяет управлять голосовыми сообщениями в интерфейсе телефона.
Если общаться посредством SMS, то здесь функция сообщений выводится на экран в виде диалога. Набирая текст ориентация экрана меняется с «книжной» на «альбомную», что позволяет набрать текст гораздо быстрее.
Более новые устройства оснащены фронтальной камерой для видеоконференций. Согласитесь, что это достаточно удобная функция.
Безусловно с айфона вы без труда выйдете в интернет. В айфон встроена мобильная версия браузера Safari, что поможет быстро с удобством передвигаться по интернету.
Конечно же, говорить о достоинствах айфона можно сколь угодно долго. А я уже для себя решил, что это довольно удобная штука. Соглашусь, что цена айфона не самая низкая, но он того стоит. А уж если говорить о всех плюсах, то одного поста явно маловато будет. Надеюсь, что моя запись будет полезной и вы сделаете единственно правильный выбор. А я свой выбор — уже сделал)

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (4) на “Айфон”

  • Ксю:

    Привет) Интересные сведения. Я уже задумалась, может стоит приобрести..

  • Алиса:

    О! Айфоша)) Очень хочу купить. Слышала о нем много разных интересностей. А то, что с него можно говорить не только с одним человеком, но и объединят звонки, это как раз для меня. Да и браузер Сафари мне знаком. Иногда пользуюсь им с компа, хоть он и не очень известен.

  • Диля:

    как у меня

  • Таисия:

    айфон — хорошая вещь

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.