Кто-то хочет похудеть, а иной поправиться

Здравствуйте, хорошие мои.
Есть такая категория людей, которая неприменно желает похудеть. Им кажется, что их фигура далеко не идеальна. Да, не буду спорить, возможно это и так. Но, позволю себе заметить, не всегда.

Но, существуют желающие не только похудеть, но и поправиться. Но при всем желании все же возникают некоторые проблемы.
Ведь не всегда есть время даже вовремя покушать, особенно при большой занятости.
Так как же быть? Быть худым вовсе не хочется, а поправиться сложно.

Многие скажут, что поправиться проще простого. Для этого и стараться не нужно. Можно просто есть больше сладостей, сдобы, выпечки, жирного и жареного, и вес обязательно увеличится.

Но все не так просто. Из-за отложения жиров могут попросту возникнуть проблемы со здоровьем, да и фигура оставит желать лучшего.

Для того, чтобы поправиться, нужно кушать калорийную пищу с высоким содержанием белка, который участвует в пластических процессах организма, аминокислотами, витаминами, минеральными веществами.

Стоит так же отказаться от алкоголя, кофе и крепкого чая, так как они возбуждают нервную систему и негативным образом влияют на обмен веществ.

И конечно же нужно питаться не один раз в день, а минимум три. Если и это не помогает, перейти на четырех или пяти разовое питание.

Но чтобы поправиться нужно не только есть целыми днями. Необходимо по возможности соблюдать режим.
Вовремя вставать и ложиться спать, поменьше нервничать, перед сном совершать легкие прогулки. Тогда организм будет гораздо меньше испытывать стресса и все может наладится.
Будьте здоровы, хорошие мои!
А узнать, что самое лучшее для похудения ног теперь не проблема. Можете сходить на netkilo.ru и сами все увидите ;) Поверьте, не все так сложно, как может показаться на первый взгляд.

Комментариев: 2
  1. Виолетта

    структура тела у всех разная

  2. Марсель

    мне бы поправиться)

Добавить комментарий

Кто-то хочет похудеть, а иной поправиться