Мои хорошие, как вы видите, уже совсем не за горами лето. Как показывает наша погода, совсем неизвестно каким оно будет. Но, как бы не было пора отпусков стремительно приближается. А это значит, что неплохо было бы задуматься о том, куда поехать на отдых.

Одним из чудеснейших мест для отдыха являются Мальдивы. Давайте узнаем, чем же они так притягательны и прекрасны для отдыхающих.

Официально эти острова, находящиеся в Индийском океане, и располагающиеся в Южной Азии, называются Мальдивской Республикой.

Мальдивы находятся в экваториальных водах Индийского океана. Это цепь из двадцати шести атоллов, которые состоят из более, чем тысяча, коралловых островков! Только представьте себе на миг.

Население республики составляет около четырехсот тысяч человек. Как видите, приблизительно средний город :)

Единственный город и порт Мальдивских островов столица Мале. Он располагается на одноименном атолле.

По традиции Мале был королевским островом, на котором находился дворец древних мальдивских династий.

Мальдивы — это острова кораллового рифа. Они расположены вблизи экватора. Если смотреть на них сверху, с высоты птичьего полета, то можно увидеть, что выглядят Мальдивы, как гирлянда из островков с чистейшей водой вокруг.

Неудивительно, что отдых на Мальдивских островах весьма популярен.
Для любителей тепла погода на Мальдивах притягивающая. Температура воздуха на островах в течение всего года около тридцати градусов выше нуля!

Отдых на Мальдивах, уверен, будет для вас незабываемым временем. Островки поражают своим разнообразием. На некоторых один лишь теплый белый песок и прозрачная вода, а другие — утопают в зелени. Куда отправиться, решать только вам.

Мальдивские острова поражают своей безумной красотой. Пальмы, которые окаймляют острова, белоснежные пляжи, прозрачные воды, лагуны, красивейшие коралловые рифы, экзотические морские обитатели привлекают и очаровывают путешественников всего мира.

На Мальдивах можно отдохнуть от суеты и погрузиться в мир тишины и покоя, царящего здесь. Ведь многие целый год ждут отдыха, во время которого можно будет забыть о заботах и бесконечной спешке.

Но для любителей активного отдыха Мальдивские острова подойдут не меньше.
Для любителей дайвинга здесь полное раздолье. Изумительные подводные пейзажи, огромнейший подводный мир не оставят вас равнодушными и скучающими обывателями. Под водой вы будете «парить» как в воздухе над коралловыми рифами.

А ощущений после ночной рыбалки вы уже точно никогда не забудете. Настолько это потрясающе.
Любителям серфинга некоторые из островов предложат «качественную волну». Поэтому вы сможете оценить все разнообразие активных развлечений. И пусть вас не волнует вопрос сколько стоит отдых на Мальдивах? Ведь та масса положительных эмоций и ярких впечатлений останется с вами навсегда, а это — выше всяких цен. Согласитесь.
Для влюбленных очень популярны «свадьбы на Мальдивах».
О красоте этих мест можно говорить бесконечно. И, если вы здесь еще не побывали, обязательно, хорошие мои, выбирайте отдых на Мальдивах и вы не пожалеете о своем выборе.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Мальдивы — мечта туриста”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.