Наедине с собой

Мои хорошие, вы когда-нибудь хотели оказаться наедине с собой? Оторваться на чуточку от внешнего мира?
Думается мне, что наверняка, найдется немало людей, которые ответят на этот вопрос положительно.
Ведь у многих возникают минуты некоей слабости, либо усталости. Возникает желание уйти от житейских проблем и оказаться там, где они нас не настигнут.

Отдых на море или какой-либо другой вид отдыха — это немного не то.
Здесь важно остаться именно наедине с собой, как с личностью, и никак иначе.

Некоторые люди могут просто сказать: «Я живу один и каждый день остаюсь наедине с собой. Скука жуткая».

А вы обращали внимание, что именно вы делаете в такие моменты? Наверняка, главными занятиями являются просмотр телевизора, общение в социальных сетях интернета или просто прогулка по его просторам, чтение газет и книг либо попросту сон.

Но, если задуматься о том, что ваше внутреннее «Я» — личность? И остаться наедине с собой, отстранившись от внешних раздражителей, иногда не так уж и плохо, а скорее очень даже хорошо.

Оставшись один на один с собой, мы можем поразмышлять, помочь себе решить свои внутренние проблемы, которые скрываем ото всех в обычной жизни, и, которые кроме вас самих никто не поможет вам преодолеть.

Хорошие мои, желаю вам почаще улыбаться, иметь свободное время побыть с собой. А кроме того, в одиночестве можно спокойно читать книги онлайн. Благо сейчас очень большой выбор, практически на любой вкус. О пользе такого времяпрепровождения я говорить не буду, это и так очевидно, ясно как белый день.

Комментариев: 1
  1. Кузьма

    хорошо порою побыть в одиночестве

Добавить комментарий

Наедине с собой