Наверняка есть такие люди, у которых, что называется «чувства на расстоянии», которые возникают во время общения по интернету.
Представим на миг, что именно у вас такое случилось…

Вы не можете быть все время рядом. Вы не можете посмотреть друг другу в глаза, улыбнуться. Есть только общение по глобальной сети или телефону. И все же вы чувствуете некую близость.

Каждый день вы начинаете с ожидания «встречи». Ведь не всегда есть возможность общаться дни напролет. У вас есть какие-то свои дела, у любимого человека тоже.

А когда вы встречаетесь на просторах интернета, вот тогда можно дать волю эмоциям. Разговор может длиться несколько часов, но создается ощущение, что прошло всего-то несколько минут.

Но, согласитесь интернет-общение не сможет заменить телефонных звонков. Ведь что может быть приятнее, не просто переписываться с любимым человеком, но и слышать его голос. Пусть даже всего лишь на несколько минут. После этого остаются приятные ощущения от того, что вы услышали любимый и такой родной голос.

Да, сейчас можно услышать голос дорогого вам человека и по компьютеру. Ни для кого не секрет, что существуют такие сервисы. Озвучивать их не имеет смысла.
Но по моему мнению, телефон в этом смысле гораздо удобнее. Ведь компьютер невозможно носить с собой постоянно, где бы вы ни были. А к примеру хочется пожелать спокойной ночи перед сном, а компа под рукой нет, вот тут на помощь и придет мобильник.
А иногда просто хочется сказать человеку самые важные слова: «Я тебя люблю», и тут телефон может быть как нельзя кстати.
Почувствовать тепло, уют и настоящий комфорт позволяют апартаменты в испании Ничего лучшего я пока не видел. Лучшее, только для настоящих ценителей качества.

Можно поделиться в соц. сетях:

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии (2) на “Расстоянье чувствам не преграда”

  • Ксю:

    Дааааа..!!! Думаю, эта тема сейчас очень актуальна. И могу сказать, что безумно похоже на меня…

  • Виолетта:

    согласна полностью!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.