Чуточку о снах

Мои хорошие, надеюсь вы будете не против ненадолго отправиться в страну грез…
Каждому человеку снятся сны. Кто-то их запоминает, кто-то нет. Да и сны бывают разные. Может присниться что-то приятное, отчего человек ходит целый день в приподнятом настроении. А может привидиться очень негативный сон, от воспоминаний о котором человек пытается избавиться как можно скорее.

Но если поразмыслить, то сон — это как сказка. Чаще всего мы видим во сне то, чего на яву произойти не может.
Сон — это как бы знак. И каждый знак можно истолковать по-своему. Для этого даже существуют всяческие книги-сонники. Но по моему мнению им тоже не всегда можно доверять.

Я считаю, что в сон попросту выливаются эмоции прошедшего дня. Если, например, думать о каком-либо человеке или каком-то событии, то это вполне может присниться. Ведь как известно мысль материальна.

Но бывает снятся и вещие сны, события из которых так или иначе происходят на самом деле. Но как правило это бывает крайне редко. Ведь, когда мы видим сон, можем его попросту забыть или не связать с произошедшими событиями. А бывает, что происходит простое совпадение.
И все же снам не стоит очень уж доверять и пытаться найти в них какие-то позитивные или негативные моменты. Ведь в конце-концов мы живем на яву, а не во сне. И реальная жизнь — это наше настоящее, а сон — всего лишь часть нашего отдыха. Хорошие мои, пусть вам снятся только добрые, приятные и позитивные сны!
Приятель спит и видит когда сможет приобрести новое авто. Можете посмотреть лада гранта характеристики и сделать вывод о его вкусе. А вообще, каждому — свое.

Добавить комментарий

Чуточку о снах