Чувства — штука сложная.

Мои хорошие, давайте немного поговорим о чувствах. А точнее о том, легко ли доказать их истинность другому человеку.

Хорошо, когда, сказав человеку о чувствах, он в ответ улыбнется и скажет те же слова. Но что делать, если в ответ на ваше признание следует реакция, которой вы совсем не ожидали? Ведь сложно слышать от любимого человека односложные ответы и ничего не получать в ответ. Согласны?

Сказав о чувствах, хочется надеяться, что человеку, которого вы любите не все равно. Ведь в голову к человеку не влезешь, и о чем он думает не узнаешь. Все приходится воспринимать с его слов.
Только жаль, что иногда слова расходятся с делом. Говорит человек, что любит, а его поступки говорят об обратном. В такой момент все его слова с легкостью можно поставить под сомнение.

Но сложность еще в том, когда вы пытаетесь донести до него, что любите, а он вам просто не верит.
И какая бы экстренная ситуация не произошла, в которой от вас по сути ничего не зависело, вы не можете доказать того, что винить-то вас не в чем.
Ведь бывает же такое, что неприятные ситуации сыпятся на вас одна за одной. Это можно назвать «черной полосой». И важно в этом разобраться.

Чувства двух людей вообще по сути сложная штука. Не редко влюбленные, то ругаются, то мирятся… То сходятся, то расходятся… И в неприятные моменты хочется верить в лучшее.
Ведь, если на судьбе написано, что вы должны быть вместе, то наверняка никуда друг от друга не денетесь. И кто бы что ни говорил, будете вместе.
Хочется пожелать одного, чтобы вы верили в настоящую любовь. Верьте любимым людям. Ведь все можно разрушить одним словом. А вот вернете ли все обратно?! Это вопрос…
Немного полезной информации для потенциальных арендосъемщиков сдам квартиру Черкассы надеюсь, что вы найдете именно то, что ищете и сайт rieltor.ck.ua вам в этом поможет.

Комментариев: 4
  1. Эллочка

    Я согласна, что «чувства — штука сложная». Очень часто бывает, что под одним чувством мы подразумеваем другое. Но я верю в настоящую любовь. Я люблю человека и с каждым днем влюбляюсь в него все больше. И мне очень нравится им восторгаться и радоваться вместе с ним. Я знаю, он это прочитает и хочу ему признаться: МИЛЫЙ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

  2. Виолетта

    да…

  3. Дора

    любить сложно..

  4. Дора

    и не любить тоже…

Добавить комментарий

Чувства — штука сложная.