Немного о чтении часть 2

Что тут говорить, сейчас и многие взрослые вовсе не любят читать. Папы семейств в основной массе читают лишь газеты, а мамы — гламурные журналы. В таком случае, что же тогда ожидать от их детей?! Логично, что если родители не читают, то и ребенок не будет по этому поводу заморачиваться.
Ведь как известно, родители являются живым примером, мотивацией для ребятишек.

И все же, не буду сгущать краски и думаю не ошибусь, если скажу, что в большинстве семей имеется книжный шкаф, или по крайней мере полка с книгами. И там имеются книги разнообразных жанров от детских книжек до классики.
Автор блога уверен, что у каждого в домашней библиотеке есть произведения таких классиков литературы как А.С.Пушкин, С.А.Есенин, Л.Н.Толстой, М.Ю.Лермонтов и других не менее известных мастеров пера.

Почти все эти писатели, знакомы нам с самого детства, или со школьной скамьи.
Вспомните на миг, как мы еще в школе читали их произведения, или разучивали стихи наизусть, а потом в присутствии всего класса, у доски, торжественно их рассказывали. Помните? )

Сейчас на смену обычным книгам приходят электронные. Да, возможно они намного удобнее, не занимают много места, не собирают пыль на полках, но такую книженцию нельзя взять в руки, в нее не положишь закладку…

Но, у каждого из нас свой выбор. И каким бы он ни был, читайте, размышляйте и пусть ваша жизнь, хорошие мои, с помощью книг станет намного интереснее и насыщеннее.

Хотите сделать незабываемый подарок близкому человеку, а может быть преподнести замечательный презент представительнице прекрасного пола? Незабываемый аромат парфюмерной воды Барбери Уикенд дарит радость лета и тепло солнечных лучей. Великолепная композиция состоит из ириса, гиацинта и цикламена. Белый кедр, сандал и мускус — способны создать неповторимый образ и подчеркнуть женственность и мягкость.

Комментариев: 1
  1. Дора

    читаю часто и много

Добавить комментарий

Немного о чтении часть 2