Как я «убил» лишние процессы от «майл агента»

Привет, хорошие мои.
Как и обещал, сейчас расскажу как я расправился с мешающими, лишними процессами полученными мной «в довесок» от агента майл ру.
Напомню, что имена этих процессов GuardGuard.exe и MailGuard.exe.
Скажу сразу, что удалить их можно было как минимум двумя путями.
Я пошел путём наименьшего сопротивления.
Так как просто так, обычным, не хитрым манипулированием с тремя всем известными кнопками Ctrl+Alt+Del и «завершить процесс» убрать из системы их не удавалось, то я решил поступить иначе.
Наверняка вы уже помните, что я писал о хорошей программке, которую пользую вот уже не первый месяц и доволен ей очень-очень.
Она называется CCleaner. Вот с ее помощью я полностью «убил» вышеперечисленные процессы.
Напомню, софтинка CCleaner не только чистит систему от лишних файлов, мусора и прочего хлама, она позволяет подчистить реестр системы и даже удалить те процессы, которые просто так, подручными средствами системы, удалить не получается.
Вот таким образом, при помощи CC ваш покорный слуга и расправился с «подарками» от майл агента.
Каким путем идти вам? Я бы порекомендовал все же скачать с официального сайта мультизадачную прожку CCleaner и пользоваться ею в своё удовольствие.
Если вам немного одиноко, или вы просто желаете найти спутника для отдыха, или жизни, то посетите клуб встреча. Ведь именно там, возможно, и ждет вас незабываемая, самая важная встреча в жизни. Будьте счастливы вместе и дарите свет и радость людям!

Комментариев: 3
  1. Борис

    А зачем тогда их ставил?

  2. Философ

    ставил что? )

  3. Ксю

    Приветик) Огромное спасибо за совет) Очень нравится СС, использую его теперь постоянно)

Добавить комментарий

Как я «убил» лишние процессы от «майл агента»