Как киновита+ помогла нашей собаке при смене места жительства

Нам всей семьей пришлось срочно переехать в другой город. У нас жила собака — терьер Май и мы ни на минуту не усомнились, брать его с собой или нет — он же член семьи!

На новом месте собака чувствовала себя настороженно: чужие запахи, другая квартира… Видимо, переезд оказался для Мая сильным стрессом и он начал болеть. Он с трудом выходил на прогулки, дома он постоянно пытался спрятаться под стол — искал укромные места, Стал плохо есть. Мы решили навестить ветеринара, потому что было очевидно, что животное не в порядке.

Врач никаких отклонений не нашел, для очистки совести сдали анализы крови. Врач рекомендовал нам подавать Маю какой-нибудь витаминный комплекс. В интернете я нашла информацию о киновите+ и решила, что это то, что нам нужно.

Сразу хочу сказать, что киновита+ мы давали полным курсом и никаких моментальных результатов не было. Но положительные изменения при стрессовых ситуациях и не наступают так вот сразу. Где-то через месяц нормализовался аппетит, еще через две-три недели Май стал нормально ходить на прогулки. Через три месяца мы увидели прежнего Мая — веселого и довольного. Спасибо киновите+!

Комментариев: 1
  1. Чудо

    животных надо любить и оберегать,хорошо, что сейчас есть такие прекрасные препараты

Добавить комментарий

Как киновита+ помогла нашей собаке при смене места жительства